ПОСТОЛ: Сложится с Кроуфордом - вызовем на бой Трояновского

Нужно ехать с уверенностью и выигрывать бой. Спорт.ua >>  25.04.2016 19:51

Мы вот недавно начали подготовку с Александром Ивановичем (тренером). просмотрели его несколько боев, изучаем его. Он хороший боксер, он думает, хорошо двигается, высокий ростом, такой практически, как я. Думающий боксер, не безголовый какой-то, а достойный соперник.

Публика будет на его стороне, ведь он у себя дома будет боксировать, но и наши тоже не оставят меня, они постоянно собираются поехать поддержать меня.

У меня мечта стать абсолютным чемпионом, и если мы выиграем бой у Кроуфорда, то я знаю, что у Трояновского два пояса, я слышал, что он меня вызывал, то если с Кроуфордом все сложится хорошо, мы будем вызвать на бой Трояновского, чтобы как можно больше поясов собрать», – сказал Постол.

Чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе Виктор Постол поделился своим мнением о будущем сопернике американце Теренсе Кроуфорде, а также о планах встретится с россиянином Эдуардом Трояновским.

«Бой состоится 23 июля, документы уже подписаны, остались маленькие нюансы. Это просто формальности. Кроуфорд — чемпион мира по версии WBO, первый в boxrec, я нахожусь на втором месте. Поединок будет объединительный, он выставляет пояс WBO, я WBC.Мы едем только за победой, ведь бой будет у него на родине, нам нужно доказывать, что мы сильнее. Нужно ехать с уверенностью и выигрывать бой.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: ПОСТОЛ: Сложится с Кроуфордом - вызовем на бой Трояновского

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «ПОСТОЛ: Сложится с Кроуфордом - вызовем на бой Трояновского»

Калейдоскоп событий