На Донетчине многодетный отец оказался наркобизнесменом

Сейчас изготовление и сбытом наркотиков занимаются лица, не достигшие 16 лет. УРА-ИНФОРМ.com >>  25.04.2016 18:33

При осмотре было обнаружено пять свертков с растительным веществом, подобным наркотическому, а также приспособления для употребления препарата.

Глава "застолья" признался, что он промышляет подобным образом вот уже как месяц — с товарищами они "прочесывали" местность в поисках подходящих веществ, которые оказывали наркотический эффект.

Также удалось узнать, что мужчина ранее понес наказание за нанесенные телесные повреждения. Кроме того, он вдовец и воспитывает троих детей. Супруга наркобизнесмена повесилась несколько лет тому назад.

За подобную деятельность по ч.1 ст.317 "Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" УК Украины мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Как сообщал "УРА-Информ", эксперты отмечают резкое " омоложение" наркобизнеса. По словам специалистов, сейчас изготовление и сбытом наркотиков занимаются лица, не достигшие 16 лет.

Полицейские в Великоновоселковском районе сумели задержать наркоторговца. Такую информацию передает пресс-служба Великоновоселковского отделения Волновахского отдела коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Выяснилось, что 34-летний житель села Новопетриковка злоупотреблял наркотическими веществами с товарищами в хозпостройке своего частного дома.

Правоохранители задержали хозяина жилья и его двух друзей на "горячем".

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: На Донетчине многодетный отец оказался наркобизнесменом

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «На Донетчине многодетный отец оказался наркобизнесменом»

Калейдоскоп событий