Минобороны за 100 миллионов построит военный городок на "Широком Лане"

Министерство обороны намерено начать строительство военного городка за 100 миллионов гривен на полигоне «Широкий Лан» в Николаевской области. Мой Город N >>  25.04.2016 19:14

Об этом в интервью «5 каналу» сказал министр обороны Степан Полторак, передает «Цензор.НЕТ». "Есть проект по «Широкому Лану», где, я надеюсь, в мае мы начнем строить городок на одну бригаду", - сообщил он.

Министр отметил, что 28 апреля будет объявлен открытый конкурс на проведение работ по строительству военного городка на 100 миллионов гривен. Полторак надеется, что к концу текущего года на всех полигонах будет создано по одному военному городку. Всего в государственном бюджете на 2016 год на обустройство полигонов и учебных центров выделено около 2 миллиардов гривен. В частности, планируется выделить 100 миллионов гривен на восстановление штаба Военно-Морских сил и 50 миллионов гривен - на обустройство центра сил специальных операций.

Министерство обороны в мае намерено начать строительство военного городка за 100 миллионов гривен на полигоне «Широкий Лан» в Николаевской области.

Час.ua


Калейдоскоп событий