ВВС: Фильм о катастрофе MH17 не содержит обвинений Украины

В документальном фильме Кто сбил МН17? содержатся обвинения в причастности украинской стороны к катастрофе. Газета Sunday Express неправильно интерпретировала эту программу. forUm >>  25.04.2016 18:02

"Газета Sunday Express неправильно интерпретировала эту программу. В отличие от заголовка публикации, на самом деле эксперты рассказали программе, что украинский истребитель вряд ли мог сбить МН-17, потому что такие самолеты не могут летать на такой высоте.

Этот беспристрастный документальный фильм сбалансировано подает разные точки зрения, освещая различные теории, выстроенные вокруг трагедии МН-17, включая свидетельства за и против причастности к катастрофе России, Украины и ЦРУ. Фильм так же изучает в деталях выводы официального расследования этого инцидента Нидерландами, которые предоставляют убедительные свидетельства, что самолет упал из-за мощного удара ракеты земля-воздух".

Пресс-служба ВВС сделала официальное заявление по поводу фильма о версии гибели рейса МН-17. Учитывая освещение СМИ документального фильма ВВС "Теории заговора: Кто сбил МН-17?", который будет показан на BBC Two 3 мая, пресс-служба ВВС заявила:

BBC Ukrainian


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «ВВС: Фильм о катастрофе MH17 не содержит обвинений Украины»

Калейдоскоп событий