обновлено
09.12.2016
02:18

Метки сюжета

Волынские активисты блокировали трассу "Киев - Ягодин"

Активисты требуют уволить нового начальника региональной таможни. УРА-ИНФОРМ.com >>  25.04.2016 14:11

Отмечается, что участники протеста ведут себя мирно. Никаких инцидентов не зафиксировано. Люди непрерывно двигаются по "зебре", держа лозунги в руках с требованием отставки Александра Шавлака. Проведение мероприятия, инициаторами которого выступили "Волынские патриоты", дозволено властями. На данный момент движение транспортных средств по трассе перекрыто, сообщили в пресс-службе.

В то же время, по информации местного издания "Волинські новини", к таможенному посту "Волынь центральный" собрались более 400 активистов, а затор из грузовиков - уже более километра в длину.

Напомним, акции протеста против назначения Шавлака начальником Волынской таможни продолжается уже более трех недель.

Также УРА-Информ сообщал, что ранее в апреле активисты перекрывали трассу "Одесса - Киев", требуя отменить назначение нового прокурора Одесской области Николая Стоянова вместо уволенного Давида Сакварелидзе.

В Волынской области люди блокировали движение на стратегической трассе "Киев - Ягодин". Активисты требуют уволить нового начальника региональной таможни. Об этом сообщили в областном Главном управлении Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в понедельник, 25 апреля.

По данным полиции, на место проведения протеста собрались около 100 человек. Трасса М-07 перекрыта в районе населенного пункта Старовойтово в Любомльском районе - это практически возле пропускного пункта "Ягодин".

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Волынские активисты блокировали трассу "Киев - Ягодин"

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Волынские активисты блокировали трассу "Киев - Ягодин"»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK