Сутки в зоне АТО прошли неспокойно, есть раненые

Другие военнослужащие были ранены в результате вражеского обстрела из минометов под Авдеевкой. УРА-ИНФОРМ.com >>  25.04.2016 13:11

Кроме того в АП уточнили, что количество потерь за 23 апреля увеличилось. В этот день погиб еще один боец, получивший тяжелые ранения возле Луганского.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, пророссийские наемники продолжают огневые атаки по территории Станицы Луганской. Здесь противник нанес удары по объектам соцзащиты и помощи населению. Также под обстрел попали КПВВ и железнодорожный мост.

За минувшие сутки, 24 апреля, в результате боевых действий на Донбассе погибших среди военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) нет. Ранения получили три бойца. Об этом сообщил спикер Администрации президента (АП) по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко на брифинге в понедельник, 25 апреля.

По его данным, все случаи ранений произошли во время обстрелов украинских воинов на донецком направлении. В частности, один из бойцов пострадал в тыловом районе армии - Константиновке. Здесь враг атаковал расположение военных с помощью боевого летательного аппарата, который сбросил на территорию зажигательное вещество. Другие военнослужащие были ранены в результате вражеского обстрела из минометов под Авдеевкой.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Сутки в зоне АТО прошли неспокойно, есть раненые

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Сутки в зоне АТО прошли неспокойно, есть раненые»

Калейдоскоп событий