обновлено
06.12.2016
17:34

Метки сюжета

АТО: Вражеский беспилотник сбросил зажигательное вещество на наших солдат

Всего за минувшие сутки на донецком направлении состоялось 9 вражеских обстрелов. Фокус >>  25.04.2016 13:28

Двое солдат получили ранения в результате вражеских минометных обстрелов в Авдеевке.

Также поступила уточненная информация о потерях украинских войск за прошедшие дни. Позавчера, 23 апреля, погиб еще один украинский военнослужащий. Он получил чрезвычайно тяжелые ранения на передовой вблизи Луганского и умер через несколько часов в Бахмуте.

Луганское направлениеПротивник вечером трижды нарушил режим тишины в Станице Луганской. В частности, под огонь оккупантов снова попал закрытый контрольный пункт въезда-выезда.

Донецкое направлениеСразу после полуночи оккупанты открыли огонь из 152-мм гаубиц "Мста-Б". Было выпущено около 50 артиллерийских снарядов. Огонь велся с расстояния около 20 км. В результате обстрела в селе Правдовка Константиновского района Донецкой области повреждена православная церковь (выбиты стекла). По информации главного управления разведки министерства обороны Украины, во время стрельбы оккупанты корректировали огонь с помощью новейшего российского комплекса радиолокационной разведки "Зоопарк-1".

Кроме этого, противник предпринял ряд минометных обстрелов под Авдеевкой и Зайцево, а также применил БМП вблизи Луганского.

Всего за минувшие сутки на донецком направлении состоялось 9 вражеских обстрелов.

Особую активность в зоне проведения антитеррористической операции боевики проявили на мариупольском направлении, а на донецком вели огонь из ствольной артиллерии. Об этом сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает информационно-аналитический центр СНБО.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, трое бойцов получили ранения.

Это произошло на донецком направлении. Один солдат был ранен во время атаки вражеского БПЛА, который сбросил зажигательное вещество. Инцидент произошел в нашем ближнем тылу в районе Константиновки.

Фокус


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «АТО: Вражеский беспилотник сбросил зажигательное вещество на наших солдат»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK