Французская комедия «Ни минуты покоя» выходит в кинопрокат

В главной роли -; первый комик Франции Кристиан Клавье. ГолосUA >>  25.04.2016 20:16

В новом фильме Леконта роли исполнили известный французский комик Кристиан Клавье (Безумная свадьба, Пришельцы), и слишком красивая для тебя Кароль Буке. Также на экране появляется Росси де Пальма, одна из любимых актрис Педро Альмодовара.

Ни минуты покоя выйдет на экраны украинских кинотеатров 28 апреля. Картину увидят зрители в Киеве, Виннице, Днепропетровске, Львове, Мариуполе, Одессе, Харькове и Чернигове. Ни минуты покоя демонстрируется в украинской озвучке. В столичном кинотеатре Жовтень фильм можно увидеть на языке оригинала с субтитрами.

Медиапартнеры проката: Макси ТВ, Фокус, oKino, Хочу, Хорошее кино, Zefir.ua, vk.com/arthousetraffic

У дантиста Мишеля Лепру выходной. Он решает неспешно прогуляться по блошиному рынку, радуясь жизни. Раскопав в развалах раритетный виниловый диск, Мишель мчится домой, чтобы срочно его послушать. Но! Весь мир как будто сговорился лишить врача-меломана счастья. Жена требует серьезного разговора о нас. В любовнице заговорила совесть, и она решает во всем признаться жене Мишеля. Работяги-иммигранты устроили в квартире потоп. Взрослый сын в борьбе с буржуазными устоями привел на постой многочисленную филиппинскую семью. В этом бедламе Мишелю нужно найти всего лишь час, чтобы послушать любимую пластинку

Автором фильма выступил Патрис Леконт, знаменитый французский комедийный режиссер, сценарист, актер и автор комиксов. Леконт известен фильмами Месье Ир, Девушка на мосту и Насмешка, за которую, в частности, был удостоен двух премий Сезар: за лучший фильм и лучшую режиссуру. Благодаря Леконту Жерар Жюньо, Мишель Блан, Шарль Берлин и Даниэль Отей были номинированы на Сезара за лучшие мужские роли. Среди женщин за лучшие женские роли были номинированы Жюльет Бинош и Ванесса Паради.

Фокус

ФОТО:

ГолосUA: Французская комедия «Ни минуты покоя» выходит в кинопрокат

Калейдоскоп событий