обновлено
03.12.2016
01:09
Полицейские нашли вандала, который осквернил памятник погибшим воинам

Парню уже сообщено о подозрении в совершении преступления против общественного порядка и нравственности. Слободской край >>  25.04.2016 13:41

Из объяснений парня стало понятно, что он совершил хулиганство после ссоры со своей 19-летней девушкой.

Нарушителю уже сообщено о подозрении в совершении преступления против общественного порядка и нравственности. Следователь Фрунзенского ОП подал ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде домашнего ареста. В ближайшее время вопрос будет решен в судебном порядке, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Сотрудники Фрунзенского отделения полиции оперативно вышли на след 21-летнего харьковчанина. Установлено, что парень поссорился со своей девушкой, и стало причиной такого противозаконного поступка Напомним, что сообщение о происшествии поступило в полицию 21 апреля от местных жителей. На улице Маршала Рыбалко неизвестный разрисовал нижнюю часть памятника, установленного в честь погибших в 1943 году воинов 17-й стрелковой бригады.

«По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, - рассказал заместитель начальника Фрунзенского ОП полковник полиции Сергей Волобуев. - В ходе проведения досудебного расследования и работы со свидетелями и лицами, которые владели информацией о совершенном правонарушении, было установлено местонахождение правонарушителя. Законодательством предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет.»

ФОТО:

Слободской край : Вандал, осквернивший памятник в Харькове, задержан

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK