обновлено
12.12.2017
13:55
Боевики не прекращают бить по Станице Луганской

Для нападений террористы использовали автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. УРА-ИНФОРМ.com >>  25.04.2016 11:22

Для нападений террористы использовали автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Огонь вели с правого берега Северского Донца - неподконтрольной украинским властям территории.

Сегодня утром, 25 апреля, сепаратисты продолжили обстрелы. На этот раз их целью был район контрольного пункта въезда/выезда (КПВВ).

Также под обстрелы попали и позиции украинских бойцов в районе Счастья. Здесь враг применял автоматические гранатометы и стрелковое оружие.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Госпогранслужбе не исключают, что КПВВ в Луганской области не откроются из-за обстрелов со стороны террористов.

Пророссийские наемники продолжают массированные огневые атаки по территории Станицы Луганской. Об этом сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Георгий Тука на своей странице в Facebook.

Согласно его данным, вчера вечером боевики обстреляли пункты соцзащиты и соцобслуживания местного населения, пешеходный пункт пропуска и железнодорожный мост. Обошлось без пострадавших.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Боевики не прекращают бить по Станице Луганской

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Боевики не прекращают бить по Станице Луганской»

Калейдоскоп событий