обновлено
06.12.2016
21:49

Метки сюжета

Персоны

В США ответили на шантаж Северной Кореи относительно ядерных испытаний

«Если мы будем продолжать идти по пути конфронтации, это приведет к очень катастрофическим последствиям, и не только для двух стран, но и для всего мира. Час.ua >>  25.04.2016 11:31

«Если мы будем продолжать идти по пути конфронтации, это приведет к очень катастрофическим последствиям, и не только для двух стран, но и для всего мира. Крайне важно для правительства Соединенных Штатов прекратить свою враждебную политику в отношении КНДР. Подтверждением этого будет прекращение военных учений на Корейском полуострове. Тогда мы ответим тем же», - заявлял министр Северной Кореи.Напомним, ранее СМИ сообщили о запуске баллистической ракеты с подводной лодки, который осуществили северокорейские военные в районе восточного побережья страны.

Президент США Барак Обама отверг предложение политического руководства КНДР приостановить ядерные испытания с условием, что США прервут совместные учения с войсками Южной Кореи, пишет uapress.info. «Мы не можем воспринимать всерьез предложения просто закончить учения до тех пор, пока они в следующий раз не решат провести испытания», - цитирует слова американского президента BBС.Ранее поступала информация, что в КНДР заявили о возможности остановить ядерные испытания, при условии, что США прервут общие с Южной Кореей ежегодные военные учения.

Час.ua

ФОТО:

Час.ua: В США ответили на шантаж Северной Кореи относительно ядерных испытаний

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK