обновлено
13.12.2017
19:25

Метки сюжета

Количество жертв трагедии в Эквадоре растет

Президент Эквадора Рафаэль Корреа объявил восьмидневный общенациональный траур по жертвам стихии. Жертвами череды землетрясений, произошедших в Эквадоре, стали 646 человек. УРА-ИНФОРМ.com >>  25.04.2016 09:40

В то же время 48 человек числятся пропавшими без вести. Президент Эквадора Рафаэль Корреа объявил восьмидневный общенациональный траур по жертвам стихии.

Напомним, в воскресенье сообщалось, что жертвами череды землетрясений, произошедших в Эквадоре, стали 646 человек. Количество пострадавших уже превысило 12 тысяч человек. Кроме того, по последним данным, без вести пропавшими считаются 130 людей, оказавшихся в эпицентре стихийного бедствия.

Как сообщал УРА-Информ, 16 апреля в Эквадоре произошло сильнейшее с 1979 года землетрясение — магнитудой 7,8. Число жертв превысило 600 человек. Нанесенный стране материальный ущерб оценивается в несколько миллиардов долларов.

Такие данные опубликовала сегодня утром на своем сайте местная газета Universo. По данным журналистов, которые ссылаюсь на информацию местных властей, свыше 17 тысяч человек после удара стихии обратились за медицинской помощью.

Спасатели обнаружили и достали из-под завалов 113 человек. Все они живы.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Количество жертв трагедии в Эквадоре растет

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Количество жертв трагедии в Эквадоре растет»

Калейдоскоп событий