обновлено
14.12.2017
05:30

Метки сюжета

В Горловке командовать боевиками будет майор ВС РФ из Сибири

Новость сообщает сообщество «Новая Горловка» в соцсети, передает «Пресса Украины». Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР >>  25.04.2016 13:03

Кроме того, известно, что родился Искуженов 12 января 1984 года в Омской области, относящейся к Сибирскому федеральному округу. Здесь же закончил военное училище и пошел служить в ВС РФ.«Искуженов был командирован в Донбасс приказом от 22.01.2015 года с должности командира мотострелкового батальона 18 отдельной мотострелковой бригады (ст. Калиновская, с. Ханкала, г. Грозный, Чечня) 58 армии (Владикавказ) Южного ВО ВС РФ», - сообщает «Новая Горловка».

В соцсети также продемонстрировали фото Искуженова с его семьей. У него есть жена, работающая учителем начальных классов в Чечне, а также малолетняя дочь.

Жители Горловки сообщают о новом назначении на пост «начальника штаба» местных боевиков. Его занял выходец из российской Сибири майор ВС РФ Руслан Искуженов. Как пишет uapress.info, новость сообщает сообщество «Новая Горловка» в соцсети.

«Знакомьтесь - новый начальник штаба-заместитель командира 1 мотострелкового батальона 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка, Украина) 1 АК (Донецк, Украина) Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного ПО (Ростов-на-Дону) ВС РФ, майор ВС РФ Руслан Искуженов, который в Украине использует документы прикрытия по фамилии Успанов Руслан Тулигенович», - говорится в сообщении группы.

Час.ua

ФОТО:

Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР: В Горловке командовать боевиками будет майор ВС РФ из Сибири

Калейдоскоп событий