В оккупированном Крыму арестовано 14 крымских татар - Чубаров

В оккупированном Крыму в настоящее время арестовано 14 крымских татар. ЛИГАБизнесИнформ >>  25.04.2016 08:50

"Недавно в поселке Краснокаменка были задержаны Рефат Алимов и Арсен Джепаров. Мы считаем вести пропавшими 21-22 человек , но оккупационные власти говорят о 7-8 человек, здесь очень большое расхождение в цифрах. Они считают, что часть пропавших "исчезли по своей воле", - отметил Чубаров.

18 апреля российские оккупанты задержали двух крымских татар Рефата Алимова и Арсена Джепарова.

Чубаров ранее заявлял, что последние два года оккупации полуострова Россией привели к страху среди крымчан из-за постоянных преследований.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В оккупированном Крыму в настоящее время арестовано 14 крымских татар. Об этом у себя в Facebook заявил глава Междлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Количество арестованных и находящихся в настоящее время в застенках ФСБ крымских татар - 14 человек", - отметил Чубаров.

По его словам, без вести пропали 21-22 человека.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В оккупированном Крыму арестованы 14 крымских татар - Чубаров

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В оккупированном Крыму арестовано 14 крымских татар - Чубаров»

Калейдоскоп событий