Евгений ШАХОВ: «Нужно было брать три очка, что мы и сделали»

Одолели неуступчивую Александрию и продолжили победную поступь Конечно, все рады и понимают, насколько это была важная игра. Нужно было брать три очка, что мы и сделали. Неофициальный сайт ФК Днепр >>  16:38

– Да, до этого он бил много, но выше ворот. А сейчас здорово попал, с чем его можно только поздравить. И забил в очень нужный момент!

– Сегодня вместе с вами играли Безус и Гама, которые меньше работают в отборе. Вам из-за этого не было тяжелее?

– Не сказал бы. Есть требования, которые мне предъявляют тренеры, и они не зависят от того, с кем я играю. Стараюсь выполнять.

– В раздевалке все, наверное, довольны? Одолели неуступчивую «Александрию» и продолжили победную поступь...

– Конечно, все рады и понимают, насколько это была важная игра. Даже не в плане игры, а в плане результата. Нужно было брать три очка, что мы и сделали.

– Результат матча «Заря» – «Волынь» как-то дополнительно вас вдохновил сегодня?

– Мы все видели этот матч и понимали, что сегодня нужно брать очки, чтобы в дальнейшем было легче. Но остаются еще матчи, и нам нужно выжать из них максимум, чтобы занять третье место.

Очень хороший матч в Александрии провел Евгений Шахов, создавший с помощью партнеров надежный плацдарм «Днепра» в середине поля.

– В первом тайме не было похоже, что все закончится столь уверенной победой «Днепра»...

– Да, у нас были моменты, мы их не реализовали, но на протяжении всего времени было напряжение и опасность со стороны «Александрии». В таких играх, если не забиваешь, можешь пропустить, и все обернется совсем по-другому. Слава Богу, что все хорошо сложилось.

– Пико удался прекрасный удар, правда?

Спорт.ua

ФОТО:

Неофициальный сайт ФК Днепр: Шахов: Понимали, что нужно брать три очка

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Евгений ШАХОВ: «Нужно было брать три очка, что мы и сделали»»

Калейдоскоп событий