Террористы выпустили 135 мин по промзоне Авдеевки

За сутки террористы 29 раз обстреливали позиции ВСУ. ЛИГАБизнесИнформ >>  25.04.2016 07:15

В районе Луганского боевики обстреляли силы АТО БМП-2, автоматических гранатометов и пулеметов крупного калибра.

Вблизи Новотроицкого, Павлополя, Станицы Луганской и Широкино террористы обстреливали украинских военных из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Зафиксировано также 12 обстрелов в направлении Марьинки.

В зоне проведения антитеррористической операции активность пророссийских наемников остается высокой. За сутки террористы 29 раз обстреливали позиции ВСУ.

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины вынуждены были четыре раза открывать огонь.

Вчера террористы уничтожили церковь и повредили жилые дома в поселке Правдовка на Донетчине, обстреляв район поселка из ствольной артиллерии калибром 152 мм.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Боевики пять часов из минометов калибра 82 мм обстреливали промышленную зону Авдеевки, нарушая минские договоренности Пророссийские наемники, используя оружие, запрещенное минскими договоренностями, нанесли четыре огневых удара по украинским позициям в Авдеевке и один в Зайцево. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

С 19:00 до 24:00, террористы из минометов калибра 82 мм выпустили по промышленной зоне Авдеевки 135 мин.

Ночью боевики осуществили два обстрела из ствольной артиллерии, калибром 152мм, района базирования украинских военных у Правдовки.

В результате пострадали дома мирных жителей и местная церковь.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Террористы выпустили 135 мин по промзоне Авдеевки за 5 часов

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Террористы выпустили 135 мин по промзоне Авдеевки»

Калейдоскоп событий