Жители Новоазовска хотели учинить расправу над боевиками-"рыбаками"

Вражеским огнем накрыло и дома мирных жителей этого населенного пункта. УРА-ИНФОРМ.com >>  03:00

Со своей стороны местные рыбаки не согласились с такой "рыбалкой", которую устроили мародеры, поймали их, обмотали сеткой для ловли рыбы и намеревались утопить. Чем закончился конфликт - не сообщается.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в ночь на Вербное воскресенье 23 апреля члены незаконных вооруженных формирований (НВФ) так называемых "народных республик" Донбасса с помощью тяжелой артиллерии разрушили церковь в Правдовке. Вражеским огнем накрыло и дома мирных жителей этого населенного пункта.

Жители оккупированного Новоазовска намеревались устроить самосуд над террористами, которые "глушили" рыбу в местном водоеме, использовав для этого минометы. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ).

Инцидент произошел в субботу, 23 апреля, на территории так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР). Там двое сепаратистов из "полка морской пехоты" отправились к частному пруду выполнять приказ российского командира. Последний, некий Бондарев, а для прикрытия - Коваленко, намеревался разнообразить пасхальное меню рыбой. Чтобы побыстрее угодить командиру, террористы принялись стрелять по воде из миномета, чтобы потом собрать "улов".

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Жители Новоазовска хотели учинить расправу над боевиками-"рыбаками"

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Жители Новоазовска хотели учинить расправу над боевиками-"рыбаками"»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK