обновлено
27.07.2016
04:38
ГПУ объявила подозрение бизнес-партнеру Курченко

Генпрокуратура составила сообщение о подозрении экс-заместителю директора ГК Газ Украины НАК Нафтогаз Украины в завладении государственным сжиженным газом на сумму 2,2 млрд гривен. Ими осуществляются меры по полному разоблачению всех эпизодов преступной деятельности экс-чиновников режима Виктора Януковича и связанных с ними лиц, в частности, Сергея... News Daily >>  25.03.2016 21:17

В ГПУ сообщили, что ими осуществляются меры по полному разоблачению всех эпизодов преступной деятельности экс-чиновников режима Виктора Януковича и связанных с ними лиц, в частности, Сергея Курченко и членов его преступной группировки.

"ГПУ составлено сообщение о подозрении одному из участников преступной организации, который занимая должность заместителя директора ДК "Газ Украины", будучи членом Аукционного комитета по продаже нефти по предварительному сговору с Курченко в течение 2010 года - начале 2014 года обеспечил монополизацию подконтрольными Курченко предприятиями на рынке сжиженного газа и незаконно завладели государственным сжиженным газом на общую сумму 2,2 млрд гривен", - говорится в сообщении.

Генпрокуратура составила сообщение о подозрении экс-заместителю директора ГК "Газ Украины" НАК "Нафтогаз Украины" в завладении государственным сжиженным газом на сумму 2,2 млрд гривен. Об этом говорится в сообщении ГПУ, пишет Экономическая правда.

ФОТО:

Gottstat.com: ГПУ объявила подозрение бизнес-партнеру Курченко Фокус: ГПУ объявила подозрение бизнес-партнеру Курченко News Daily: ГПУ объявила подозрение бизнес-партнеру Курченко

Другие новости темы:


Еще ссылки (3) про «ГПУ объявила подозрение бизнес-партнеру Курченко»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK