Гройсман не видит Демчишина в своем Кабмине - Найем

Скорее всего, нынешний глава Минфина Наталия Яресько в правительство Гройсмана не пойдет. Деловая столица (газета) >>  вчера, 18:27

По словам Найема, на заседании также обсуждалось возможное назначение Ивана Миклоша одним из членов правительства. "Я так понимаю, что здесь есть вопрос, потому что у господина Миклоша словацкое гражданство и он должен получить украинское", - отметил он.

При этом нынешняя глава Минфина Наталья Яресько работать в правительство Гройсмана отказалась. "Относительно Яресько Гройсман сказал, что это ее решение. Я так понимаю, что предложения ему не поступали", - рассказал Найем.

Сегодня съезд партии БПП Солидарность вынес резолюцию, в которой требует отставки правительства и заявляет о своей поддержке кандидатуры спикера парламента Владимира Гройсмана на пост премьер-министра.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Кандидат в премьер-министры Владимир Гройсман не видит среди возможных министров своего Кабмина нынешнего главы Минэнерго Владимира Демчишина. Об этом Гройсман заявил во время представления своей программы фракциям в Верховной Раде, рассказал Украинской правде депутат Мустафа Найем.

"Сегодня господин Гройсман заявил, что он не видит в правительстве Владимира Демчишина", - отметил он.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK