обновлено
29.07.2016
06:49
АТО: боевики 16 раз открывали огонь в сторону украинских военных

Террористы вели огонь из гранатометов, минометов и стрелкового оружия, а у Марьянки прицельно «работали» вражеские снайперы. Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР >>  25.03.2016 21:36

"Усилия пророссийских наемников оказались напрасными, силы АТО в очередной раз доказали, что надежно удерживают свои позиции. При этом украинским военным пришлось дважды открывать огонь из стрелкового оружия", - отметили в штабе.

Напряженной остается ситуация на мариупольском направлении, где по опорным пунктам ВСУ, вблизи Марьинки, боевики вели огонь из гранатометов. В пресс-центре АТО отметили, что в этом районе в течение дня прицельно "работали" вражеские снайперы.

В штабе отметили, что на луганском направлении было тихо направлении Луганска за сегодня обстрелов позиций сил АТО не было.

"С целью улучшения состояния дел в занимаемой зоне ответственности войска продолжают укреплять позиции, проводят мероприятия по разминированию подконтрольных им территорий, деятельность по выявлению и обезвреживанию диверсионно-разведывательных групп противника", - подчеркнули в штабе АТО.

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. За сегодня боевики 16 раз прибегали к вооруженным провокациям против украинских защитников, что на два обстрелы меньше по сравнению со вчерашним днем. об этом сообщает пресс-центр АТО.

Горячее всего было на донецком направлении, где под вражескими обстрелами из минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия оказались украинские защитники под Авдеевкой, Опытным, Песками, Луганским и Троицким.


Другие новости темы:


Еще ссылки (6) про «АТО: боевики 16 раз открывали огонь в сторону украинских военных»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK