обновлено
01.10.2016
07:50
Двое русских угрожали взорвать борт на рейсе Дубаи-Киев

Пассажир самолета Дубай - Киев угрожает взрывчаткой. ГолосUA >>  25.03.2016 17:00

По его словам, соответствующие службы сразу же отреагировали на эту информацию. "Самолет был оттянут на запасную стоянку, все пассажиры были эвакуированы", - сказал он. По словам А.Ткачука, на данный момент задержан, гражданин РФ, который сообщил о взрывчатке, и другой гражданин РФ, который тоже причастен к этому событию. "Проводится проверка наличия взрывчатки в самолете, сейчас пассажирам самолета и пассажирам аэропорта "Жуляны" ничего не угрожает", - добавил он.

А.Ткачук отметил, что самолет совершил плановую посадку около 14:00 вторника в аэропорту "Киев" ("Жуляны").

Служба безопасности Украины задержала двух граждан РФ в связи с сообщением о взрывоопасном предмете на борту самолета, летевшего из Дубаи (ОАЭ) в Киев.

"На борту находилось 149 пассажиров, 1 ребенок и 7 членов экипажа. Сразу после приземления один из пассажиров сообщил о том, что на борту самолета находится взрывчатка, и он планирует ее подорвать", - сообщил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук в интервью телеканалу "112" в пятницу.

ФОТО:

UBR.UA: Двое русских угрожали взорвать борт на рейсе Дубаи-Киев Телеграф: Пассажир самолета "Дубаи-Киев" угрожал взорвать борт Comments.ua: Они россияне: Cтало известно, кто угрожал взорвать самолет "Дубай-Киев" Телеграф: СБУ не нашла взрывчатку на борту самолета рейса "Дубай-Киев" ГолосUA: Угрожавшие взорвать самолет Дубай-Киев оказались гражданами России

Другие новости темы:


Еще ссылки (5) про «Двое русских угрожали взорвать борт на рейсе Дубаи-Киев»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK