обновлено
28.08.2016
16:55
Боевики за сутки 56 раз атаковали силы АТО, - штаб

В некоторых случаях украинские бойцы открывали ответный огонь из гранатометов и стрелкового оружия. NewsOboz >>  25.02.2016 09:58

На Мариупольском направлении под минометный огонь попали опорные пункты сил АТО около Марьинки, Гнутового и Чермалика.

Кроме того, в районе Марьинки, Зайцево, Майорска, Новоселовки, Авдеевки, Опытного, Песков, Новгородского боевики применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Возле Красногоровки сепаратисты применили зенитные установки.

По украинским позициям в районе Марьинки, Опытного и на шахте Бутовка пророссийские бандиты вели снайперский огонь.

В некоторых случаях бойцам пришлось открывать огонь из гранатометов и стрелкового оружия, отметили в штабе.

За последние сутки, 24 февраля, боевики 56 раз обстреляли позиции сил АТО. На Донецком направлении противник открывал огонь 35 раз, на Мариупольском — 21, сообщает пресс-центр антитерроритстической операции на своей странице в Facebook.

После полуночи, по данным штаба, активность боевиков значительно снизилась.

Для обстрелов террористы использовали, в частности, минометы. Из этого оружия были обстреляны позиции украинских бойцов возле Первомайского, Зайцево и в районе Невельского.

ФОТО:

Закарпатський Кореспондент: Ночь в АТО: боевики за минувшие сутки 56 раз обстреляли украинские силы УРА-ИНФОРМ.com: Боевики за сутки 56 раз атаковали силы АТО, - штаб Медиа-Центр «Вчасно UA»: За минувшие сутки боевики 56 раз обстреляли позиции сил АТО NewsOboz: Боевики не прекращают огонь на Донбассе

Другие новости темы:


Еще ссылки (3) про «Боевики за сутки 56 раз атаковали силы АТО, - штаб»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK

Олимпиада 2016 Рио