обновлено
08.12.2016
11:25

Метки сюжета

Под отделением полиции на Николаевщине буза из-за гибели семейного дебошира

Количество людей около отделения возросло приблизительно до 100 человек. Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР >>  24.08.2016 23:37

На данный момент сотрудники полиции стоят во дворе около входов в полной амуниции — в бронежилетах и касках, наготове они держат щиты.

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на 24 августа в Кривом Озере несколько полицейских прибыли на вызов разбираться с семейным скандалом, заковали в наручники нетрезвого местного жителя Александра Цукермана и стали его бить. По словам жителей Кривого Озера, полицейские били Цукермана дубинками, руками и ногами, после чего он умер. Днем 24 августа несколько сотен жителей Кривого Озера собрались у дома погибшего мужчины и требуют справедливого расследования смерти Цукермана.

В свою очередь полиция признала, что ее сотрудники «применили меры физического воздействия» к 32-летнему жителю Кривого Озера, пытаясь его успокоить, после чего мужчине стало плохо и он умер. По информации правоохранителей, он вел себя неадекватно, избил таксиста и отобрал у него 500 гривен.

Позже полицейских, которые избили жителя Кривого Озера, вывезли в Николаев - люди едва не перевернули автозак.

А уже вечером выпивший мужчина на автомобиле «Hyundai Tycson» несколько раз пытался протаранить ворота местного отделения полиции. // «Преступности.НЕТ»

- Мужчину в трусах забили, а сами оделись, - выкрикнула присутствующая женщина.

Приехал наряд пожарных, но собравшиеся не пускают их, чтобы затушить шины. Тем временем, количество людей около отделения возросло приблизительно до 100 человек.

Стоит отметить, что ситуация последние несколько часов была спокойной. Но равновесие нарушило ДТП с участием служебного автомобиля отделения полиции с автомобилем местной жительницы, в результате которого значительные механические повреждения получили оба транспортных средства. Виновником ДТП оказался служебный автомобиль, который двигался по второстепенной дороге.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Под отделением полиции на Николаевщине буза из-за гибели семейного дебошира»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK