обновлено
22.01.2018
02:33
Российское командование доводит боевиков до самоубийства - ГУР

23 июля боевик одного из подразделений "мотострелковой бригады" (Брянка) осуществил самоубийство с использованием личного оружия. Gottstat.com >>  14:21

"Во избежание ответственности, командованием осуществляется представление небоевых потерь как гибель на передовой позиции при выполнении боевых задач", - сообщили в разведке.

Ранее вчера сообщалось, что российские наемники, находящиеся на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей, из-за низкого уровня мотивации и неудовлетворительных условий несения службы продолжают дезертировать и отказываться от заключения новых контрактов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Среди личного состава боевиков террористических организаций ДНР/ЛНР отмечаются очередные случаи небоевых потерь и суицидов в результате издевательств российских офицеров и доведение подчиненных до самоубийства. Об этом сообщает Главное управление разведки в Facebook.

По данным ГУР, 23 июля боевик одного из подразделений "мотострелковой бригады" (Брянка) осуществил самоубийство с использованием личного оружия.

ФОТО:

Gottstat.com: Небоевые потери: террористы погибают из-за издевательств российских офицеров

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Российское командование доводит боевиков до самоубийства - ГУР»

Калейдоскоп событий