За избиение участника Майдана задержан экс-беркутовец

Следователями Генпрокуратуры задержан бывший сотрудник Беркута, который подозревается в избиении участника Майдана на крыше колоннады стадиона Динамо 21 января 2014 года. ЛИГАБизнесИнформ >>  24.06.2016 18:24

Суд отказал следователю и прокурору в избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей, и избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Досудебное расследование продолжается.

Следователи Генпрокуратуры 23 июня задержали четверых бывших сотрудников батальона милиции особого назначения Беркут в Харьковской области по подозрению в причастности к преступлениям против Майдана в центре Киева в начале 2014 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Следователями Генпрокуратуры задержан бывший сотрудник Беркута, который подозревается в избиении участника Майдана на крыше колоннады стадиона Динамо 21 января 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Экс-беркутовец ГУ МВД Украины в Харьковской области в настоящее время является действующим работником территориального подразделения полиции, отметили в пресс-службе.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа) УК.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Экс-беркутовец задержан за избиение майдановца на крыше Динамо

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «За избиение участника Майдана задержан экс-беркутовец»

Калейдоскоп событий