обновлено
03.12.2016
23:13

Метки сюжета

Дмитрий ЧИГРИНСКИЙ: «Не хотелось бы доводить до суда»

Экс-защитник Днепра Дмитрий Чигринский рассказал о своем уходе из Днепра. Я подписал вариант реструктуризации долга, предложенный мне Днепром. Неофициальный сайт ФК Днепр >>  24.06.2016 15:26

«У многих футболистов закончились контракты, они уходят, и от Днепра ничего не остается. И все это тянется уже почти год – с осени 2015-го. Конечно, в такой ситуации мне надо было что-то менять, поэтому интерес АЕКа был очень своевременным».

«Долг Днепра? Я подписал вариант реструктуризации долга, предложенный мне Днепром. Надеюсь, что со мной рассчитаются. Не хотелось бы, что бы дело дошло до суда».

«Кто еще мной интересовался? Большой интерес ко мне проявляли польские Лех и Пяст. Ходили также слухи о варшавской Легии, а также клубах из турецкой Суперлиги и Бундеслиги. Но АЕК был наиболее настойчивым, поэтому я думаю, что не ошибся, подписав с греками контракт по схеме 2+1».

«Знакомство с Кецбая? Тренер первым делом сказал, что мне есть что доказывать на данном этапе, и я с ним согласен. Еще мне понравилось, что Кецбая решительный, твердый человек с хорошей репутацией, любящий дисциплину. Я полон амбиций и намерен побеждать с АЕКом».

Напомним, 29-летний Дмитрий Чигринский перешел в АЕК 11 июня как свободный агент. До этого футболист на протяжении полутора лет играл за Днепр, где был игроком основы.

Также на его счету выступления за запорожский Металлург, Шахтер, Барселону и 29 матчей в футболке национальной сборной Украины.

Защитник АЕКа Дмитрий Чигринский рассказал о своем уходе из Днепра и первых впечатлениях от Греции.

«Контракт с Днепром разорвали по взаимному согласию, хотя он действовал до конца 2016 года. Впрочем, с июля я все равно мог его расторгнуть в одностороннем порядке и стать свободным агентом. Так что клуб пошел мне навстречу», – рассказал Чигринский в интервью газете Команда.

«Причины ухода? Они лежат на поверхности и, думаю, их даже не надо объяснять. Неучастие Днепра в еврокубках – не самое страшное. Очень печально, что такой клуб лишился поддержки, финансирования, и неясно, что с ним будет дальше. Может, он вообще исчезнет».

Спорт.ua

ФОТО:

Неофициальный сайт ФК Днепр: Чигринский: Не хотелось бы, что бы дело дошло до суда

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Дмитрий ЧИГРИНСКИЙ: «Не хотелось бы доводить до суда»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK