обновлено
24.01.2017
00:29
Правительство Гройсмана приняло стратегию реформирования госуправления

Такое решение принял Кабинет министров страны на заседании в пятницу, 24 июня. Выступая с докладом по этому вопросу, вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе отметила, что стратегический документ состоит из принципов >>  13:46

По ее словам, в рамках модернизации госуправления планируется провести изменения как в самом Кабмине, так и в центральных органах исполнительной власти.

Также вице-премьер напомнила, что документ одобрен Европейским союзом (ЕС) и заверила, что европейские партнеры готовы оказать помощь Украинскому государству в его реализации.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, с 1 мая в Украине стартовала реформа государственной службы Украины, которая по мнению премьер-министра Владимира Гройсмана, в конечном итоге станет "настоящей" и "профессиональной".

Такое решение принял Кабинет министров страны на заседании в пятницу, 24 июня.

В частности, выступая с докладом по этому вопросу, вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе отметила, что стратегический документ состоит из принципов реформы государственного управления, а также включает план необходимых мероприятий и сам процесс реформирования.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Правительство Гройсмана приняло стратегию реформирования госуправления»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK