Бюро ПАСЕ заявило об общих ценностях с РФ и начале "движения навстречу"

Парламентарий выразил разочарование действиями Президента ПАСЕ Педро Аграмунта. Капитал >>  24.06.2016 15:00

По его словам, после подобных решений каждый может делать, что ему заблагорассудится и не учитывать мнение Совета Европы, потому избежание ответственности вопрос времени.

Кроме того, парламентарий выразил разочарование действиями Президента ПАСЕ Педро Аграмунта.

Очевидно, большинство в Бюро Ассамблеи так испугались Brexit, что сразу перестали думать головой что делают. Или перегрнелись в Страсбурге 35. И так, я разочарован Президентом ПАСЕ Аграмунтом, который недавно в Киеве рассказывал какой он друг Украины, добавил Арьев.

Председатель Постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, нардеп Владимир Арьев сообщил, что координирующий орган ПАСЕ издал декларацию об общих ценностях и движении навстречу с Российской Федерацией. Об этом парламентарий написал на своей странице в Фейсбук, передает Капитал со ссылкой на Укринформ.

После дебатов в Ассамблее, где подавляющее большинство делегатов высказались против заигрывания с РФ без выполнения ею требований, координирующий орган ПАСЕ выдал декларацию об общих ценностях с РФ и о необходимости движения навстречу. Я и британец в знак протеста покинули заседание. Он еще и заявил, что именно из-за такой позиции Европы британские граждане проголосовали против ЕС, отметил Арьев.

Капитал


Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Бюро ПАСЕ заявило об общих ценностях с РФ и начале "движения навстречу"»

Калейдоскоп событий