На Полтавщине пьяный чиновник избил трех человек

На Полтавщине заместитель главы Гадячской райгосадминистрации в нетрезвом состоянии избил трех человек. CityNews >>  24.06.2016 12:44

По результатам мелобследования в его крови обнаружено 0,7 промилле алкоголя. Степень тяжести причиненных телесных повреждений гражданам выясняется.

Сотрудники полиции также составили административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения по ч. 1 ст. 130 КУоАП.

Депутат Кременецкого городского совета Тернопольской области, общественный активист, член организации "Народный совет" Виталий Ващенко умер в больнице от нанесенных неизвестными телесных повреждений.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

На Полтавщине заместитель главы Гадячской райгосадминистрации в нетрезвом состоянии избил трех человек. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.

"Чиновник 23 июня в 18:30, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес телесные повреждения трем жителям села Красная Лука Гадячского района", - отметил заместитель руководителя Миргородской местной прокуратуры Андрей Жилин.

Заместителя главы РГА задержали в порядке ст 208 УПК Украины.


Калейдоскоп событий