обновлено
05.12.2016
05:06
ДЯЧУК-СТАВИЦКИЙ: Яремченко понял, что в ЛЕ пробиться сложно

Мы внимательно следим и за успехами игроков собственной Академии. Спорт.ua >>  24.06.2016 12:08

Мы не скрываем, что «Карпатам» нужно усиление во всех линиях. Президент клуба Петр Дыминский попросил тренерский штаб подготовить список потенциальных новичков, но пока по его протекции на сборы прибыл только грузин Георгий Гвелесиани.

А для тех игроков, у которых закончились контракты, то мы не стали их продолжать, поскольку считаем, что свои лучшие матчи они уже провели. «Карпаты» в прошлом сезоне набрали всего 2 очка в матчах с командами из первой шестерки, и это, прежде всего, вина лидеров.

Насчет подписании новичков. Скорее всего, это произойдет после спаррингов с «Вересом» и «Волынью» в конце июня. Кроме того, мы внимательно следим и за успехами игроков собственной Академии. В новом сезоне свой шанс получат Иван Лобай и Владимир Сеница», — рассказал Дячук-Ставицкий.

Генеральный директор «Карпат» Юрий Дячук-Ставицкий рассказал об отказе Валерия Яремченко возглавлять команду и поделился планами по трансферной кампании «зелено-белых».

«Уход Яремченко? Сейчас остается только гадать, эффективным было бы его возвращение в «Карпаты» или нет. Он долгое время находился без работы, поэтому, может, сам понял, что выполнить поставленную задачу и пробиться в Лигу Европы будет сложно. А потом еще и семейные обстоятельства вмешались, из-за которых и было прекращено сотрудничество.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: ДЯЧУК-СТАВИЦКИЙ: Яремченко понял, что в ЛЕ пробиться сложно

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK