обновлено
04.12.2016
08:09

Метки сюжета

Кэмерон таки уходит в отставку, через три месяца

Великобритании, потребуется новый премьер после проведения съезда Консервативной партии. >>  24.06.2016 11:16

Стране нужны новые лидеры, отметил глава правительства, пообещав, уйти в отставку через три месяца. По его словам, результаты референдума не принесут резких перемен в жизнь британцев.

Как сообщал УРА-Информ, ранее стали известны окончательные результаты референдума в Великобритании. Так, почти 52% за Brexit.

Напомним, в британском МИДе заявили, что лидер Консервативной партии и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон намерен и дальше руководить Кабинетом министров страны.

Глава Британского правительства покидает должность премьер-министра после решения Великобритании покинуть Евросоюз. Как пояснил в своем заявлении сам премьер-министр, Великобритании, потребуется новый премьер после проведения съезда Консервативной партии.

Я не думаю, что было бы правильно быть капитаном, который управляет курсом для нашей лодки. Это решение далось мне нелегко, но это как в интересах государства, так и в интересах стабильности, - пояснил Камэрон, добавив, что сейчас нужно определять точное расписание, но в будущем нам потребуется новый премьер-министр.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Кэмерон таки уходит в отставку, через три месяца»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK