обновлено
04.12.2016
09:47

Метки сюжета

SprintAir запустила первый рейс из Радома во Львов

Полеты из Радома во Львов будут выполняться по четвергам и воскресеньям. SprintAir является единственным перевозчиком в аэропорту Радом. Капитал >>  24.06.2016 10:43

Полеты из Радома во Львов будут выполняться по четвергам и воскресеньям. Время в пути, по информации перевозчика, составляет 1 час 15 минут в направлении Львова и 1 час в направлении Радома.

Напомним, что SprintAir является единственным перевозчиком в аэропорту Радом. Авиакомпания обслуживает рейсы в Прагу, Берлин, Вроцлав и Гданьск. Также SprintAir летает из других польских аэропортов Варшава, Зелена-Гура, Краков, Ольштын. Аэропорт Радом расположен в 100 км от Варшавы и является наименьшим в Польше по пассажиропотоку. В 2015 году он обслужил всего 500 пассажиров.

Новый терминал аэропорта был открыт в сентябре прошлого года, на его реконструкцию потратили 28 млн евро.

Первый самолет SprintAir вылетел из польского Радома во Львов в четверг, 23 июня, в 18.50. Продолжительность полета составила около часа. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на ЦТС.

Рейс осуществлялся на турбовинтовом Saab 340, вмещающем 33 пассажира. На рейс во Львов было продано 22 билета. Стоимость билетов начинается от 149 злотых (977 грн).

Капитал

ФОТО:

Капитал: SprintAir запустила первый рейс из Радома во Львов

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «SprintAir запустила первый рейс из Радома во Львов»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK