обновлено
08.12.2016
01:10
В Харькове напали на журналиста программы Наші гроші

Все участники события были допрошены в отделении полиции для установления обстоятельств конфликта. ЛИГАБизнесИнформ >>  24.05.2016 21:40

Автор программы Денис Бигус сообщил у себя в Facebook, что журналисты обратились в полицию и оформили заявление на нападавшего. Бигус также обнародовал фото последствий конфликта.

Фото:  facebook.com/monti.czardas

В полиции подтвердили нападение на журналистов и сообщили, что по данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст.345-1 (угроза или насилие в отношении журналиста) УК Украины.

Все участники события были допрошены в отделении полиции для установления обстоятельств конфликта.

Сегодня в Харькове во время съемок сюжета о поставках угля для энергогенерации мужчина напал на оператора программы Наші гроші Михаила Шелеста. Об этом сообщается в Facebook программы.

"Во время съемок сюжета о поставках угля для энергогенерации, совладелец офисного здания, расположенного на ул. Вавилова, 12 Владимир Глузман напал на оператора Михаила Шелеста", - сказано в сообщении.

Отмечается, что журналисты представились и показали свои удостоверения охраннику. Однако, внезапно вышел совладелец офисного здания и "вырвал удостоверение у оператора, запрещая съемку с улицы". "Глузман схватил оператора за одежду, и начал его душить", - говорится в сообщении.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Харькове напали на журналиста программы Наші гроші»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK