обновлено
10.12.2016
13:19

Метки сюжета

Силы АТО понесли крупные потери: семеро погибших, девять раненых

Оккупанты снова увеличили количество обстрелов украинских позиций, тяжелые и продолжительные бои идут под Авдеевкой. Ukrnews24.net >>  24.05.2016 13:55

На луганском направлении вчера произошло четыре обстрела, все они произошли в разных местах в темное время суток.

На донецком направлении вчера около 19 часов начались интенсивные обстрелы в Авдеевской промзоне. Обстрелы велись со стороны Ясиноватой. Боевые действия продолжались почти непрерывно в течение семи часов. На других участках фронта, в частности светлодарской дуге, в Горловке также произошло несколько обстрелов, но в целом ситуация спокойнее.

В районе Донецкого аэропорта вчера было относительно тихо. За сутки на донецком направлении зафиксировано семь вражеских вооруженных провокаций, одна из них - с использованием минометов.

На мариупольском направлении оккупанты продолжают систематические и мощные обстрелы украинских позиций по всему фронту. Основные горячие точки - Марьинка, Березовое, Павлополь, Гнутово. Вчера на мариупольском направлении произошло 36 вражеских обстрелов, 10 из них - минометные.

По данным Госпогранслужбы, в зоне АТО вчера произошло девять разведывательных пролетов вражеских беспилотников.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

За прошедшие сутки в результате боевых действий погибли семеро украинских военнослужащих, еще девять получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Эти чрезвычайно тяжелые потери украинские войска понесли по всем трем направлениям", - сказал он. 

Мотузяник уточнил, что бойцы погибли как в результате обстрелов, так и вследствие подрывов на взрывных устройствах.

По данным штаба АТО, за сутки противник снова увеличил количество обстрелов украинских позиций. По всему фронту используют минометы калибра 82 и 120 мм. Тяжелые бои продолжаются под Авдеевкой, наибольшее количество обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK