Предварительной причиной взрыва в Одессе могло стать отсоединение трубы

Причиной взрыва в жилом доме Одессы, который прогремел в понедельник вечером, 23 мая, могло стать отсоединение шланга газовой трубы. УРА-ИНФОРМ.com >>  24.05.2016 11:56

Он также пояснил, что пожарной лаборатории, которая проводила исследования возможных причин пожара, удалось установить, что шланг соединения газовой трубы в квартире № 25 и подведение его к трубе в квартире был полностью отключен. Это был шланг не заводского образца и он был водопроводный. Хозяйка этой квартиры погибла, поэтому уточнить у нее все нюансы не удастся, - сообщил Вовк, добавив, что причину смерти женщины также установит судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в результате взрыва газа в Одессе, которые прогремел в понедельник вечером, 23 мая, погибли два человека. При этом трое взрослых и один ребенок получили травмы.

Причиной взрыва в жилом доме Одессы, который прогремел в понедельник вечером, 23 мая, могло стать отсоединение шланга газовой трубы. Окончательный вывод по аварии будет сделан полицией после проведения следственных действий. Об этом во вторник, 24 мая, на брифинге рассказал заместитель начальника главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в области Михаил Вовк.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Предварительной причиной взрыва в Одессе могло стать отсоединение трубы

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Предварительной причиной взрыва в Одессе могло стать отсоединение трубы»

Калейдоскоп событий