Антуан ГРИЗМАНН: «Будем впахивать до седьмого пота»

Стараюсь прибавлять с каждым матчем Лиги чемпионов. Это важный турнир. Террикон >>  13:43

Прежде всего, мы сильны игрой в обороне. Это один из наших козырей, на нем строится все остальное. Кроме того, у нас сплоченный коллектив, в котором каждый делает все возможное, чтобы помочь другому. Так мы продолжаем ковать победы.

О дубле в ответном матче 1/4 финала с «Барселоной»

В случае с первым голом Сауль идеально навесил, и мне удалось головой отправить мяч в сетку. Трибуны взорвались от восторга. Но мы должны были сохранять концентрацию, поскольку хотели забить еще. К тому моменту мы уже провели с «Барселоной» три отменных матча в «примере», один в Лиге чемпионов, но все проиграли. Поэтому от всего сердца хотели выиграть на глазах у своих болельщиков. Мы играли здорово, сохраняли уверенность в обороне, старались изо всех сил и в конце концов прошли дальше.

О решающем голе на выезде в полуфинале с «Баварией»

Надеюсь, этот гол не станет меня самым главным и в финале забью еще более важный мяч. Но, конечно, это был важный гол, важная игра. Было понятно, что у нас с Фернандо не будет много моментов, поэтому я постарался реализовать эту возможность. К счастью, мяч оказался в воротах.

О предстоящем финале и возможности выиграть трофей

Мы будем готовы. Будем сохранять бдительность каждую минуту, каждую секунду и, как всегда, биться не щадя себя. Будем впахивать до седьмого пота, носиться за мячом в том числе на чужой половине и постараемся забить первыми. Мы должны быть сильными и физически, и морально.

Если выиграем Кубок чемпионов, то моя мечта станет явью. Понимаю, что для этого надо будет хорошенько постараться, но мы готовы и полны желания. Сделаем все возможное.

«Будем впахивать до седьмого пота». Нападающий мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн рассказал о его форме в этом сезоне и о финале с «Реалом».

О своей игре (в этом сезоне - 7 голов в Лиге чемпионов и 22 в чемпионате Испании)

Сезон получился для меня удачным, и я надеюсь завершить его на волне успеха. Я полон уверенности в себе, отлично себя чувствую на поле и верю, что команда покажет прекрасную игру в финале.

Важно забивать в Лиге чемпионов, выводить свою игру на следующий уровень, и у меня все это получается. Стараюсь прибавлять с каждым матчем Лиги чемпионов. Это важный турнир. Надеюсь, не подкачаю в финале и, может быть, даже снова забью.

О секрете успеха «Атлетико»

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: Гризманн: Будем пахать до седьмого пота

Калейдоскоп событий