обновлено
18.01.2018
16:55
В банке "Михайловский" введена временная администрация

На основании решения Национального банка Украины от 23 мая 2016 года № 14/БТ "Об отнесении публичного акционерного общества "Банк Михайловский" к категории неплатежеспособных" исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц принято решение от 23 мая 2016 № 812 "О введении временной администрации в ПАО "Банк Михайловский" и делегирование полномочий временного администратора банка". Об этом сообщается на сайте ФГВФЛ. UBR.UA >>  11:09

Согласно сообщению, назначено уполномоченное лицо Фонда и делегированы все полномочия временного администратора банка "Михайловский", определенные статьями 37-39 Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц", ведущему специалисту по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела внедрения процедуры временной администрации и ликвидации департамента урегулирования неплатежеспособности банков Ирклиенко Юрию Петровичу на один месяц с 23 мая 2016 года по 22 июня 2016 года включительно.

О времени и порядке выплат вкладчикам банка "Михайловский" будет сообщено дополнительно на официальном сайте Фонда, на сайте банка "Михайловский" и отделениях данного банка.

На основании решения Национального банка Украины от 23 мая 2016 года № 14/БТ "Об отнесении публичного акционерного общества "Банк Михайловский" к категории неплатежеспособных" исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц принято решение от 23 мая 2016 № 812 "О введении временной администрации в ПАО "Банк Михайловский" и делегирование полномочий временного администратора банка". Об этом сообщается на сайте ФГВФЛ.

В Фонде отметили, что согласно данному решению начата процедура вывода банка "Михайловский" с рынка путем введения в нем временной администрации на один месяц с 23 мая 2016 года по 22 июня 2016 года включительно.

ФОТО:

UBR.UA: В банке "Михайловский" ввели временную администрацию

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В банке "Михайловский" введена временная администрация»

Калейдоскоп событий