Египет опроверг резкий маневр MS804 перед крушением

Перед крушением самолет следовал на высоте почти 11 тысяч метров. UAtoday >>  24.05.2016 11:15

Власти Греции заявляли, что перед исчезновением самолет резко повернул влево, развернулся на 360 градусов вправо и начал быстро терять высоту. 

За несколько минут до того, как самолет Airbus A320 египетской авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс MS804 из Парижа в Каир, исчез с радаров на борту сработали детекторы дыма.

Самолет Airbus A320 авиакомпании EgyptAir с 56 пассажирами и 10 членами экипажа исчез с радаров, когда находился на высоте более 11 тысяч метров над Средиземным морем.

Самолет предположительно потерпел крушение у греческого острова Карпатос.

Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи заявил, что теракт является более вероятной версией крушения пассажирского лайнера MS804 авиакомпании EgyptAir.

Рейс MS804 авиакомпании EgyptAir не отклонялся от курса и не выполнял резких маневров перед исчезновением с радаров. Об этом сообщил глава Национальной службы воздушной навигации Египта Ехаба Азми, передает Associated Press.

"Не было никакого поворота вправо или влево, и все было нормально, когда он вошел в район полетной информации Египта, за две минуты до исчезновения", - сказал он.

По словам египетского чиновника, перед крушением самолет следовал на высоте почти 11 тысяч метров.

ФОТО:

UAtoday: Крушение самолета EgyptAir: Власти Египта опровергли резкий маневр А320 перед крушением

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Египет опроверг резкий маневр MS804 перед крушением»

Калейдоскоп событий