обновлено
04.12.2016
09:47

Метки сюжета

Через Волноваху налажен канал контрабанды украинских продуктов в "ДНР" с участием украинских чиновников, - ИС

Массово завозят продовольственные товары, произведенные на подконтрольной Украине территории - Информационное сопротивление i24 >>  24.05.2016 09:06

Контрабанда в зоне АТО остается серьезной проблемой. Канал нелегальной поставки продовольственных товаров, произведенных на подконтрольной Украине территории, налажен в районе Волновахи.Об этом сообщает в Фейсбук координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, новость Донбасса передает Час Пик.В ДНР в магазинах и торговых центрах в массовом порядке появились продовольственные товары, произведенные на подконтрольной Украине территории (в основном молочные продукты, рыбные и мясные консервы, соусы типа майонеза и кетчупов, а также пиво все без украинских акцизных марок). По данным группы ИС, основной канал контрабанды налажен в районе н.п. Волноваха, с участием украинских должностных лиц.Напомним, в сепаратистских СМИ запустили фейк об украинских военных.

Chaspik


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Через Волноваху налажен канал контрабанды украинских продуктов в "ДНР" с участием украинских чиновников, - ИС»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK