обновлено
09.12.2016
04:48

Метки сюжета

Интерпол прекратил розыск Иванющенко - журналист

МВД не будет выполнять решение суда о снятии с розыска бывшего нардеп Юрия Иванющенко. ILife_News >>  24.05.2016 09:53

"Юра Енакиевский уже покинул Россию, где стало очень опасно после ликвидации в Крыму другого известного украинского "авторитета" Михаила Ляшко", добавил журналист.

Иванющенко был "серым кардиналом" Виктора Януковича и отвечал за отношения экс-президента с криминальным миром. "Бандиты -"титушки", которые застрелили двух граждан 18 февраля 2014-го года на Михайловской улице в Киеве, базировались в офисе Иванющенко на Рыльского", - подчеркнул журналист.

В начале апреля министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что МВД не будет выполнять решение суда о снятии с розыска бывшего нардеп Юрия Иванющенко.

Криминальный авторитет, бывший нардеп от Партии регионов Юрий Иванющенко в результате решения Днепровского суда Киева снят с карты розыска и задержания Интерпола. Об этом со ссылкой на источники в МВД написал журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

По его словам, Иванющенко сохраняется в базе Интерпола, но только в карте уведомления. "То есть его перемещения отслеживаются, но задерживать его не будут", - написал Бутусов.

ФОТО:

ILife_News: Журналист: Интерпол прекратил розыск Иванющенко «благодаря» властям Украины

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Интерпол прекратил розыск Иванющенко - журналист»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK