обновлено
08.12.2016
01:15
На Донетчине пытались убить депутата горсовета

В Донецкой области предотвратили заказное убийство депутата городского совета Покровска (бывшего Красноармейска). Операцию силовики совместно с прокуратурой провели в Днепропетровской области и самом Покровске. УРА-ИНФОРМ.com >>  24.05.2016 03:00

В ходе обысков у заказчика нашли "обрез", боеприпасы и боевые гранаты.

Кроме того, во время слежки было установлено, что задержанные причастны к подготовке к похищению людей для обмена за выкуп. Также они планировали организовать взрыв в центре Покровска и другие преступления, которые бы повлияли на передел сфер влияния в городе.

По факту открыто уголовное производство. Дело расследуется по статье "Умышленное убийство". Подозреваемых поместили под стражу. Следствие продолжается.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Киеве сотрудники Службы безопасности задержали мужчину, причастного к деятельности "Аль-Каиды".

В Донецкой области предотвратили заказное убийство депутата городского совета Покровска (бывшего Красноармейска). Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины (СБУ).

Силовики узнали о покушении заранее и 23 мая имитировали смерть жертвы криминальных "авторитетов". "Убийство" сняли на телефон исполнителя и отправили заказчику.

В результате проведенной операции были задержаны оба злоумышленника. Операцию силовики совместно с прокуратурой провели в Днепропетровской области и самом Покровске.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: На Донетчине пытались убить депутата горсовета

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «На Донетчине пытались убить депутата горсовета»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK