обновлено
19.10.2017
16:51

Метки сюжета

Митинг в Кишиневе перерос в столкновения с полицией

Во время штурма дома, где проживает Влад Плахотнюк, произошли столкновения между манифестантами и полицейскими. Фокус >>  24.04.2016 20:49

Во время штурма дома, где проживает Влад Плахотнюк, произошли столкновения между манифестантами и полицейскими. Полиция применила баллончики с газом и резиновые дубинки. Несколько человек получили травмы, в том числе полицейские.

Позже митингующие добрались до офиса бизнесмена Плахотнюка, охраняемого несколькими рядами правоохранителей и прикрытого от участников акции протеста фурой и несколькими автобусами. Несмотря на то, что руководитель партии "Платформа "Достоинство и правда" Андрей Нэстасе предложил протестующим уйти от здания, аргументируя это тем, что олигарха там все равно нет, участники протестов продолжают блокировать офис, скандируя "Долой Плахотнюка" и "Мы народ!".

Есть пострадавшие Во время протестных акций в Кишиневе участники антиправительственного митинга блокировали здание парламента и правительства, а также пытались войти в дом, где проживает олигарх Влад Плахотнюк, пишет "Укринформ".

Фокус

ФОТО:

Фокус: Митинг в Кишиневе перерос в столкновения с полицией

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Митинг в Кишиневе перерос в столкновения с полицией»

Калейдоскоп событий