обновлено
25.04.2018
10:43

Метки сюжета

КРАВЧЕНКО: «Пенальти - хорошо, но какая красная карточка?!»

Не будем превращать Премьер-лигу в что-то совсем непонятное. Сегодня мы вышли, и постарались дать бой Заре, отобрали очки. Динамо Киев от Шурика >>  сегодня, 18:25

«Заря» хорошая команда, что тут говорить, мы же не «Говерле» 5-0 проиграли. И я не могу понять, чего от нас ожидали в играх с «Зарей», и с «Динамо», когда началась паника после этих 2-х игр, что «Волынь» не в тот футбол играет. Мы играли с лидером нашего чемпионата - и по игре, и по составу, и с ними тяжело играть. Тем более, с 40-й минуты вдесятером, а в концовке 9-м. Поэтому я не хочу слышать все эти слухи, разговоры вокруг команды, что кто-то сдает игру. Я уверен в своем коллективе. Да, так сложилось, проиграли. Сегодня мы вышли, и постарались дать бой «Заре», отобрали очки.

Я считаю, что ничейный результат с луганчанами на выезде — это подарок мне на день рождения. Мы опасались, что после 3-х поражений они будут очень мотивированы, но мы тоже вышли, и показали, что у нас есть команда, и мы будем играть до конца.

Капитан луцкой «Волыни» Сергей Кравченко прокомментировал ничью с «Зарей» (1:1).

- Эпизод во втором тайме, когда Виталий Кварцяный хотел увести команду с поля — это эмоции, и лучше такого не делать. Не будем превращать Премьер-лигу в что-то совсем непонятное. Я сказал Неделько — отбей пенальти, и все будет нормально, и он выполнил мои указания. Судья или так судит, или такая у него квалификация, непонятно. Пенальти — хорошо, но какая красная карточка?

Спорт.ua

ФОТО:

Динамо Киев от Шурика: Сергей Кравченко: «У «Волыни» есть команда, и мы будем играть до конца»

Калейдоскоп событий