У Порошенко сообщили о трагических потерях в рядах ВСУ за сутки

Украинские воины погибли или получили ранения в ходе вооруженных противостояний с пророссийскими наемниками. УРА-ИНФОРМ.com >>  24.04.2016 13:34

Он отметил, что украинские воины погибли или получили ранения в ходе вооруженных противостояний с пророссийскими наемниками.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, за минувшие сутки террористы 41 раз отрывали огонь по позициям военнослужащих ВСУ. Самым "жарким" остается донецкое направление. Также стало известно, что члены незаконных вооруженных формирований (НВФ) так называемых "народных республик" Донбасса в ночь на Вербное воскресенье с помощью тяжелой артиллерии разрушили церковь в Правдовке. Вражеским огнем накрыло и дома мирных жителей этого населенного пункта.

За минувшие сутки, 23 апреля, на Донбассе погибли трое военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ), еще шесть бойцов получили ранения. Об этом сообщил спикер Администрации президента (АП) по вопросам антитеррористической операции (АТО) Александр Мотузяник на брифинге в воскресенье, 23 апреля.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: У Порошенко сообщили о трагических потерях в рядах ВСУ за сутки

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «У Порошенко сообщили о трагических потерях в рядах ВСУ за сутки»

Калейдоскоп событий