В зоне АТО за сутки погибли трое украинских военных

Шестеро украинских бойцов получили ранения за прошлые сутки. >>  13:04

На донецком направлении продолжаются обстрелы на Светлодарской дуге, в Зайцево, под Авдеевкой и на дальних подступах к Донецкому аэропорту. Всего со стороны боевиков зафиксировано 14 обстрелов, при чем больше половины - с использованием минометов. 

На мариупольском направлении самые напряженные точки - Марьинка, Новотроицкое и Широкино. Здесь пророссийские террористы 30 раз нарушили режим прекращения огня, в частности шесть раз применили тяжелое вооружение.

Как сообщают в штабе, 23 апреля полтора часа длился бой в районе Марьинки. В результате обстрела оказались повреждены линии энергоснабжения. Обесточены восточная часть Марьинки, село Победа и контрольно-пропускной пункт. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

На донецком и луганском направлениях боевики активно используют запрещенное минскими договоренностями тяжелое вооружение В субботу, 23 апреля в зоне проведения антитеррористической операции погибли трое украинских военнослужащих. Об этом на брифинге сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Шестеро украинских бойцов получили ранения за прошлые сутки. В целом ситуация в Донбассе обострилась после временного затишья. 

Относительно спокойно было только на луганском направлении, где в Попаснянском районе зафиксировали одну вооруженную провокацию.

ФОТО:

: В зоне АТО за сутки погибли трое украинских военных

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В зоне АТО за сутки погибли трое украинских военных»

Калейдоскоп событий