В Нагорном Карабахе "тишины" нет - обстрелы продолжаются

Режим прекращения огня в зоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе продолжает нарушаться. УРА-ИНФОРМ.com >>  24.04.2016 12:37

Как утверждают азербайджанская сторона, противник для атаки применял, в том числе, и танки, один из которых был уничтожен ответными ударами.

Со своей стороны, "оборонное министерство" непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) выступило с заявлением, что военные силы Азербайджана для обстрелов применяли минометы, гаубицу, а также ракетную систему залпового огня (РСЗО).

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в начале апреля власти Азербайджана заявили, что решили приостановить боевые действия в Нагорном Карабахе. Однако, в случае обстрелов со стороны противника, "продолжат уничтожать вражеские войска".

Режим прекращения огня в зоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе продолжает нарушаться. Стороны выступают с взаимными обвинениями. Так, в ночь на 24 апреля, вооруженные силы Армении нанесли огневой удар из артиллерийских установок по населенным пунктам Тертерского района, сообщили в Министерстве обороны Азербайджана.

В результате был разрушен дом мирного жителя, проживающего в поселке Шихарх. Ведомство опубликовало фото разрушенного жилья.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Нагорном Карабахе "тишины" нет - обстрелы продолжаются

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Нагорном Карабахе "тишины" нет - обстрелы продолжаются»

Калейдоскоп событий