обновлено
03.12.2016
00:45
Вербное воскресенье не помешало сепаратистам разрушить церковь

Кроме православного храма, боевики, нарушая Минские соглашения, огневые удары нанесли и по домам мирных граждан. УРА-ИНФОРМ.com >>  24.04.2016 12:10

Кроме православного храма, боевики, нарушая Минские соглашения, огневые удары нанесли и по домам мирных граждан.

"Цинизм кремлевских наемников достигает апогея, ведь сегодня верующие христиане празднуют Вербное воскресенье - идут в церковь и молятся Господу, в том числе за мир и спокойствие на нашей земле", - отметили украинские военные.

Как известно, сегодня, 24 апреля, православные празднуют один из важных церковных праздников - Вход Господень в Иерусалим, или Вербное воскресенье.

Также УРА-Информ сообщал, что за минувшие сутки, 23 апреля террористы 41 раз отрывали огонь по позициям военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Самым "жарким" остается донецкое направление.

Сегодня ночью, 24 апреля, в Вербное воскресенье, члены незаконных вооруженных формирований (НВФ) так называемых "народных республик" Донбасса с помощью тяжелой артиллерии разрушили церковь. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО) на своей странице в Facebook.

Разрушения произошли в населенном пункте Правдовка, которая расположена в 20 км от линии соприкосновения в зоне АТО.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Вербное воскресенье не помешало сепаратистам разрушить церковь

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Вербное воскресенье не помешало сепаратистам разрушить церковь»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK