обновлено
13.12.2017
11:40

Метки сюжета

Под Киевом коп угомонил разъяренного дебошира с ножом выстрелом

Хулиган был нетрезвым и вел себя неадекватно - матерился и разбрасывал повсюду оказавшиеся под рукой вещи. УРА-ИНФОРМ.com >>  24.04.2016 10:33

Заметив копов, дебошир попытался натравить на них собаку, а потом с ножом набросился на женщину-полицейского, стоявшую к нему спиной. Заметив это, ее напарник достал табельное оружие и сделал устное предупреждение. На хулигана это никакого действия не возымело, и он получил пулю в живот. Раненый неадекватный мужчина не нашел ничего лучшего, чем попытаться сбежать, однако был пойман и госпитализирован.

Все обстоятельства происшествия выясняются. По факту открыто уголовное производство. Дело расследуется по статье "Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа".

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Черниговской области двое подозреваемых в жестоком убийстве пенсионерки набросились на полицейский патруль во время проверки документов.

Об этом сообщили в областном Главном управлении Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в воскресенье, 24 апреля.

Как рассказали в полиции, накануне жильцы садово-дачного кооператива в Гнидыне пожаловались на соседа-дебошира. Прибывшие на место инцидента патрульные установили, что им был 32-летний местный житель, и ранее он уже имел проблемы с законом. Хулиган был нетрезвым и вел себя неадекватно - матерился и разбрасывал повсюду оказавшиеся под рукой вещи.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Под Киевом коп угомонил разъяренного дебошира с ножом выстрелом

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Под Киевом коп угомонил разъяренного дебошира с ножом выстрелом»

Калейдоскоп событий