обновлено
09.12.2016
08:35

Метки сюжета

В РФ чиновник предложил рабочим получить двухлетний долг по зарплате у посла США

цитирует газета губернатора. Затем Меркушкин заявил, что Kasparov.ru >>  23.08.2016 16:30

Затем Меркушкин заявил, что американский посол приезжал в Тольятти «для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали». Кроме того, он уверяет, что правительство области заставило инвесторов выплатить 160 миллионов рублей на погашение долгов по заработной плате.

Сейчас общий размер задолженности трех «дочек» АвтоВАЗа («АвтоВАЗагрегатТранс», «ПошивАвтоВАЗагрегат» и «АвтоВАЗагрегатПласт») составляет 44 миллиона рублей. В отношении руководства компаний возбуждены уголовные дела.

Визит посла США в России Джона Тефта в Самарскую область состоялся с 4 по 6 апреля. Посещение Тольятти в его программу не входило. // Дождь

Об этом пишет «Новая газета». Взамен Меркушкин упрекнул рабочих в связях с американскими дипломатами и предложил просить деньги у них.

Конфликт между губернатором и бывшей работницей «АвтоВАЗагрегат» произошел во время выступления Меркушкина в Тольятти. «Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате», – спросила бывшая сотрудница предприятия. «Если в таком тоне вы будете разговаривать, никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них», – цитирует «Новая газета» губернатора.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK