Россия окончательно лишилась шансов на участие в Паралимпиаде-2016

Отмечается также, что Россия не предоставила доказательств, опровергающих факты употребления допинга. Фокус >>  23.08.2016 15:18

Также комиссия отметила, что Россия не предоставила доказательств, опровергающих факты употребления допинга.

7 августа Международный паралимпийский комитет объявил о решении отстранить сборную России от Паралимпийских игр, которые должны начаться в Рио-де-Жанейро 7 сентября. 

Российские легкоатлеты, тяжелоатлеты и некоторые другие спортсмены после допингового скандала были не допущены к участию в Олимпиаде в Рио.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Спортивный арбитражный суд (CAS) оставил в силе решение Международного паралимпийского комитета (IPC), отстранившего сборную России от Паралимпийских игр в Рио. Об этом сообщает пресс-служба суда.

"Комиссия CAS пришла к выводу, что IPC при принятии решения [об отстранении паралимпийской сборной РФ] не нарушал никаких процедурных правил, решение было принято в соответствии с правилами IPC и соразмерно обстоятельствам", - говорится в пресс-релизе.

ФОТО:

Фокус: Россия окончательно лишилась шансов на участие в Паралимпиаде-2016

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Россия окончательно лишилась шансов на участие в Паралимпиаде-2016»

Калейдоскоп событий